Grünkohltopf mit Mettenden


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
110 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 15.03.2003 23:03 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
1. Grünkohl verlesen u. gründlich waschen. In reichlich kochendem Salzwasser portionsweise ca. 3 Min blanchieren. Abtropfen lassen u. grob hacken.
2. Zwiebeln in Spalten schneiden. Schmalz erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Grünkohl zugeben u. ca. 1 1/2 L Wasser zugießen. Aufkochen u. Brühe einrühren. Räucherspeck, Pfefferkörner, Lorbeer u. Senf zufügen.
3. Kartoffeln schälen. 2 Kartoffeln fein reiben, unter den Grünkohl rühren. Ca. 1 Stunde kochen. Rest Kartoffeln u. Möhren würfeln, nach 40 Min zufügen, mitgaren. Mettenden zugeben, weitere ca. 20 Min kochen. M. Salz, Pfeffer u. Zucker abschmecken.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine